?

?

인터넷 익스플로러 6 버전을 사용하시는 분들에게 불편을 드려 죄송합니다.

홈페이지 디자인을 변경하면서 인터넷 익스플러로 6버전을 사용하시는 분들이 정상적으로 이용하지 못하는 문제가 발생하였습니다.

본 홈페이지는 인터넷 익스플로러 8버전에 최적화되어 있습니다.

버전 6은 국제 웹 표준 규칙을 따르지않아 웹사이트가 잘못 깨져 보일 수 있으며, 보안에 취약점이 많아 회원님들의 PC가 해킹에 노출될 수 도 있습니다. 가급적이면 인터넷 익스플로러를 업그레이드 해 주시는 것이 좋습니다.

아래의 그림을 클릭하시면 인터넷 익스플로러 8버전 업그레이드 페이지로 이동합니다.

아래의 페이지가 열리면 2번 항목에서 회원님의 컴퓨터 운영체제를 선택하여 설치를 진행하십시오.

다운로드 창이 열리면 '실행'을 클릭하세요.

이후에는 안내에 따라 진행하시면 업그레이드가 완료됩니다.

운영체제에 따라 재부팅이 필요할 수도 있습니다.

?