?

?

2013년도 1학기에 처음으로 시작하는 안동지역 멘토링 멘토 오리엔테이션을 2013년 3월 10일(일) 오후 3시, 안동제일교회에서 하였습니다.
안동제일교회(백종석 목사)에 출석하는 안동대학교 대학생 멘토 5명이 올해 처음으로 안동지역에서 '나를 찾아 떠나는 여행'에 참여하게 되었습니다. 이에 방현섭 사무국장과 방선진 사업팀장이 안동제일교회를 방문하여 함께나누는세상과 '나를 찾아 떠나는 여행' 프로그램을 소개하고 10주 일정에 대한 개요를 설명하였습니다.
안동대학교 음악과와 한문학과에 재학중인 5명의 학생은 진지하게 오리엔테이션에 참여하고 설명회를 경청하였습니다.
안동지역은 올해 멘토링을 진행하여 평가하고 이후 계속 진행 여부와 규모 등을 조정하게 되며 백종석 목사님이 코디네이터 역할을 해주시게 됩니다.
새롭게 시작하는 안동지역의 '나를 찾아 떠나는 여행'이 좋은 결실을 맺어 안동지역에 작은 도움이나마 나누게 되기를 바랍니다. 감사합니다.

?