?

?

기독교대한감리회 남부연회(대전 충남지역) 행정관리자인 김용우 감독께서 감독 취임을 하면서 북한 어린이 우유보내기 기금 1,000만원을 전달하였습니다.

2010년 11월 10일 대전 보문교회에서 열린 김용우 감독 취임식에서 김용우 감독은 함께나누는세상의 김영주 실행위원(남북평화재단 상임이사)에게 기금을 전달하며 북한 어린이에게 잘 전달될 수 있도록 해줄 것을 당부하였습니다.

김용우 감독은 6.15공동위원회 대전 상임대표를 맡고 있으며, 통일부 남북관계발전 민간 전문위원을 역임할 정도로 통일문제에 많은 관심을 가지신 분입니다.

생명을 살리고 통일을 앞당기기 위한 북한 어린이 우유 보내기 사업에 기금을 전달해주신 김용우 감독께 감사드리며 앞으로도 많은 관심과 협력을 부탁드립니다.

?

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 2 3 4 Next
/ 4