?

?

201799() 오전 11, 연세대학교 루스채플에서 나떠여 신촌 17기 멘토, 멘티의 첫걸음(발대식)이 있었습니다. 이 날은 멘토와 멘티가 처음 만나 인사를 나누고 앞으로의 활동에 대한 계획을 세우며 1주차 활동이 있었습니다. 

20172학기 서울지역에서는 멘토 27, 멘티 53명으로 총 80명이 활동합니다.

정창영 상임대표님(전 연세대학교 총장)의 멘토, 멘티 환영인사와 격려의 말씀 그리고 연세대지도교수이신 한인철 사무총장님(연세대학교 교목실장), 박진배 교수님, 김형관 교수님이 참석하셨습니다. 멘티 참여기관으로 서대문구청의 권기정 주무관님께서 참석해 주셨습니다.

또한 멘티 학생들의 보호자님들께서 학생들을 인솔하여 연세대학교를 찾아주시고 행사에 참여하여 나를찾아떠나는여행에 많은 관심을 보여주셨습니다. 참석하신 모든 분들게 감사드립니다.

신촌 발대식.PNG

?

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15