?

?

2017년 1학기 나를 찾아 떠나는 여행이 시작됩니다.

나를 찾아 떠나는 여행이 계속될 수 있도록 후원해 주시는 후원자님들과 사회복지 공동모금회 그리고 삼성에 감사 인사를 전합니다.

2017년 2월 14일 (화)에 2017년 1학기 경북지역 7기와 새롭게 1기로 참여할 세종시 멘토들 그리고 지역담당자의 오리엔테이션이 진행되었습니다.

이번학기 경북 7기는 4명의 멘토와 8명의 멘티가 안동시, 상주시에서 각각진행되며, 세종시1기는 2명의 멘토와 4명의 멘티가

나를 찾아 떠나는 여행을 시작하게 됩니다.

경북지역과 세종시의 나떠여가 잘 진행될 수 있도록 소식을 접하시는 후원자 여러분의 많은 응원을 부탁드립니다.

?

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15