?

?

2016년 3월 19일 (토) 오전 10시 30분 부터 12시까지 경기지역 한신대학교 나를찾아떠나는여행 5기 오리엔테이션과 멘토,멘티 첫활동이 영생고등학교에서 진행되었습니다.

이번 2016년 1학기 나떠여 한신 5기는 멘토 9명과 영생고등학교 멘티 19명이 활동하게 됩니다.

이날 오리엔테이션에는 방선진 사업팀장이 함께나누는세상 소개와 나떠여 활동과 행정교육을 진행하였고, 이후 영생고등학교(멘티선발학교)의 교목이신 이원표 교목께서 멘토-멘티의 글로벌 리더십에 대한 강연을 해 주셨습니다.

멘토-멘티의 배정을 마친후 1주차 활동을 위한 개별 모임을 진행하였습니다.

본 활동을 지도해 주시는 한신대학교 김남석 교수님 과 영생고등학교 이원표 교목님께 감사드립니다.

한신대학교 멘토-멘티의 나를찾아떠나는 여행을 응원합니다.

꾸미기_파일변환.jpg 크기변환_KakaoTalk_20160321_094159333.jpg

?

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15