?

?

20151212() 오전 11시 호서대학교 나를 찾아 떠나는 여행 8기 보고대회가 있었습니다.

이번 호서대학교 8기는 멘토 3명과 충남지역 아동센터 소속 멘티 6명이 참여하였습니다.

이날 보고대회에서는 나떠여 참여 소감과 보고 그리고 평가 등을 진행하였습니다.

자기 표현과 결정을 안하던 멘티가 닭갈비를 먹자고 해서 정말 기뻤다는 이야기, 꿈이 있는 멘티를 돕는 이야기, 십년후에 다시 만나자는 약속에 대한 이야기를 전해들으며, 멘티들의 꿈 찾기를 위한 멘토의 노력에 박수를 보냅니다.

또한 멘토로 참여한 임다은 학생의 ROTC 합격을 축하합니다. 호서대학교역사의 두 번째 여학생 ROTC 합격자입니다. 훌륭한 군인으로 교육받고 성장해서 나를 찾아 떠나는 여행의 좋은 선배 멘토가 되어 주세요. 한학기 동안 수고 많으셨습니다. 호서대학교의 나를 찾아 떠나는 여행을 지도해주시는 최진범 목사님께 감사드립니다. 2016년에도 많은 관심과 후원 부탁드립니다.

?

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15