?

?

2015년 10월 31일(토) 오전 10시부터 연세대학교 신촌캠퍼스에서 나를 찾아 떠나는 여행 대학탐방이 진행되었습니다.

오전 10부터 도서관투어와 캠퍼스 투어로 시작하여 멘토와 멘티가 함께 연세대학교를 탐방하였습니다.

점심식사 후 오후 1시부터는 함께나누는세상 정창영 상임대표께서 멘티들을 위한 격려의 말씀을 해주셨습니다. 박진배 교수(연세대학교 전기전자공학)‘행복과 성공이라는 특별강연이 이어졌으며, 청소년의 이야기를 노래하는 대학생연합 보컬팀 솔깃의 기념 공연으로 행사를 마무리 하였습니다.

이날 행사는 멘토 멘티 총 126명이 참석 하였습니다.

참석해 주신 정창영 상임대표님, 김용학 교수님, 한인철 교수님, 홍혜경 교수님, 최기영 교수님과 강연을 맡아주신 박진배 교수님께도 깊은 감사를 드립니다.

20151031-082.JPG 20151031-153.JPG 20151031-477.JPG 20151031-574.JPG

?

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15