?

?

2014년 12월 6일(토) 오전 11시에 호서대학교 나를 찾아 떠나는 여행 활동 6기 의 보고대회가 있었습니다.

아산지역의 지역아동센터의 중고등학생을 위주로 멘토링을 진행하고 있다.

10주활동 동안 나를 찾아 떠나는 여행에 맞게 테마를 정해 매번 다른 곳에서 만나 활동을 진행해, 진짜 여행하는 기분이었다는 멘토멘티들의 소감과, 눈이 너무 많이 와 시골이 집인 멘티들의 차가 끊겨 파출소를 무작정 찾아 들어가 경찰차를 타고 귀가시킨 이야기들은 호서대 6기 멘토들이 다양하고 재미있었던 활동을 했음을 알게해주었습니다.

이날은 천안청소년행동마을 대표인 전병령님이 함께 보고대회를 참관하고, 2015년 1학기 천안지역의 청소년들이 호서대학교와 연계하여 나떠여를 참여할 수 있는 방안을 모색했습니다.

이날 참여해준 멘토들과 호서대학교 담당 최진범 목사님, 전병령님 그리고 방선진 사업팀장님 수고하셨습닌다.

2015년 에도 호서대학교의 나를 찾아 떠나는 여행을 기대합니다.

?

1. 등록된 글이 없습니다.
Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next
/ 15