‘나를 찾아 떠나는 여행’ 2015년 1학기 멘티 청소년을 모집합니다.

by 함께 나누는 세상 posted Jan 19, 2015
?

ESC닫기

2014년 ‘나를 찾아 떠나는 여행’이 대학생 멘토 255명과 청소년 멘티 390명이 참여한 가운데 잘 마쳤습니다.
이제 2015년 1학기 ‘나를 찾아 떠나는 여행’을 준비하고 있습니다. 2015년 1학기 모집인원은 다음과 같습니다. 

연세대 신촌캠퍼스 12기 : 멘토 45명 / 멘티 90명
    연세대 국제캠퍼스   3기 : 멘토 25명 / 멘티 50명
    호서대 아산,천안     7기 : 멘토 15명 / 멘티 30명
    한신대 수원지역      3기 : 멘토 10명 / 멘티 20명
    경북지역                4기 : 멘토   5명 / 멘티 10명
                                           총원 : 멘토 100명 / 멘티 200명

‘나를 찾아 떠나는 여행’에 청소년 멘티로 참여하시기 원하시는 학교와 기관은 사무국으로 연락해 주십시오. 

연락처 : 02-6261-0615
담당자 : 방선진 사업팀장
시   간 : 오전 9:30~오후 5:00