■  함께 나누는 세상  모금함에 콩을 기부해 주세요!

모으신 콩으로 기부를 하실 수 있습니다.  

네이버에 접속하여 로그인을 합니다.

네이버에 접속하기

로그인을 하신 후에 상단 검색창 옆의 해피빈 버튼을 클릭하세요. 

해피빈 페이지로 이동하셔서 상단 우측의 검색창에 ‘남북평화재단’을 입력한 후 검색을 클릭하세요.

열리는 창에서 해피로그 탭을 선택하시고 남북평화재단을 클릭하세요.

검색결과 가기

그러면 ‘북한 어린이들에게 우유를 나누어 주세요’ ‘취약계층 청소년들의 멘토링을 지원해 주세요’ 라는 모금함이 우측에 보이실 것입니다.

모금함을 클릭하세요. ‘북한 어린이들에게 우유를 나누어 주세요’라는 모금함을 클릭하시면 아래와 같은 창이 열립니다.

모금함 가기

모금함의 ‘기부’ 버튼을 클릭하십시오.

새롭게 열리는 창의 ‘보유한 콩’ 항목에 기부를 원하시는 개수를 입력하신 후 짧게나마 ‘행복 덧글’을 쓰고 하단의 ‘기부하기’ 를 클릭하시면 기부가 완료됩니다.

자세한 내용은 함께 나누는 세상 홈페이지에서도 확인하실 수 있습니다.

sharingtogether.or.kr로 오서셔 우측상단의 '해피빈 모금' 배너를 클릭하시면 이 내용을 다시 확인하실 수 있습니다.
여러분의 많은 참여와 성원을 바라며 감사를 드립니다.